Упражнения на брусьях разной высоты - Гавердовский Юрий Константинович (Гимнастическое многоборье, 1979)
Экземпляры: (20170330) / Инвентарный номер: 17564 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 7А1 / Авт.знак: Г12 / ББК: 7А1