3014 самых удивительных фактов в мире: сборник полезных и просто любопытных сведений (Самая большая книга для самого нужного места, 2014)
Экземпляры: (20151030) / Инвентарный номер: 48912 / Цена: 352.88 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Т 68 / ББК: 92