Память сердца...: Воспоминания сестры о жизни и творчестве засл. арт. УАССР и РСФСР В. Я. Перевощикова / А. Я. Евсеева - Евсеева Анна Яковлевна (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: (20181203) / Инвентарный номер: 27355 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 85.334.3(2Р) / Авт.знак: Е25 / ББК: 85.334.3(2Р=Удм)7-8