Камешки на ладони: рассказы / В. А. Солоухин ; худ. : Е. Мешков - Солоухин Владимир Алексеевич (Школьная библиотека, 2011)
Экземпляры: 1, 16 фил. (06.03.2012 г.) / Инвентарный номер: 46830 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: С 60 / ББК: Р 2