Великая Отечественная война, 1941-1945: энциклопедия / Энциклопедия - Козлов М.М. (Сов. энцикл., 1985)
8-11кл Экземпляры: (20160407) / Инвентарный номер: 13466 / Сис.шифр: 9(С)27 / Авт.знак: В27 / ББК: 9(С)27