"Минувшее меня объемлет живо...": Воспоминания рус. писателей XVIII - начала XX в. и их современников: Рек. библиогр. энцикл. / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина - Ковалев В.А. (Кн. палата, 1989)
Экземпляры: (20170502) / Инвентарный номер: 23782 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 91.9:83 / Авт.знак: М 62 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 91.9:83