Странствования по суше и морям - Ковалевский Егор Петрович (Великие русские путешественники, 2016)
Экземпляры: (20180315) / Инвентарный номер: 49879 / Цена: 421.30 / Сис.шифр: 26.89(2) / Авт.знак: К 56 / ББК: 26.89(2)