Внеклассное чтение: (для 5-го класса) : [для детей среднего школьного возраста / составитель: Юдаева Марина Владимировна] ; художники: Геннадий Соколов, Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2017)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: (20190520) / Инвентарный номер: 50330 / Цена: 188.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6