101 упражнение для юных футболистов: Возраст 7-11 лет : [Делаем первые шаги к вершине футбол. мастерства] / Малькольм Кук - Кук Малькольм (АСТ, 2005)
На обл. авт. не указан Экземпляры: (20190416) / Инвентарный номер: 41723 / Цена: / Сис.шифр: 75.578 / Авт.знак: К89 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.578