Интенсивная технология производства картофеля (Росагропромиздат, 1989)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: (20190206) / Инвентарный номер: 23277 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 42.1 / Авт.знак: И73 / ББК: 42.151-4