Менделеев: биография отдельного лица / М. Д. Беленький - Беленький Михаил Давыдович (Жизнь замечательных людей, 2010)
Экземпляры: Аб.,10ф.,11ф. (17.09.2012г.) / Инвентарный номер: 47051 / Цена: / Сис.шифр: 20г / Авт.знак: Б43 / ББК: 20г