Сказочные повести: сб. / СофьяПрокофьева ; худ. : В. Бритвин - Прокофьева Софья Леонидовна (Школьная библиотека, 2012)
Экземпляры: Детская библиотека, О-Болотинский ф-л (2013.04.10) / Инвентарный номер: 47393 / Цена: 118.80 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус) 6-4 / Авт.знак: П80 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4