Лесной дозор: повесть - сказка / Е. Н. Хрусталева, К. Матюшкина ; худ. : В. Новоселов - Хрусталева Елена Николаевна (Прикольный детектив, 2010)
Экземпляры: ДБ, 2, 6, 7, 17 (03.11.11 г.) / Инвентарный номер: 46588 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Х 95 / ББК: Р 2