Полицейские тоже любят: роман / М. Феррарелла ; [перевод с английского Л. А. Игоревского] - Феррарелла Мария (Романтический триллер, 2011)
Экземпляры: (20180329) / Инвентарный номер: 49898 / Цена: 80.00 / Авт.знак: Ф 43 / ББК: 84(7Сое)