Княжий отрок: романы / Г. Т. Северцев-Полилов - Северцев-Полилов Г. Т. (История России в романах для детей, 1994)
Экземпляры: (20200304) / Инвентарный номер: 34941 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: 84Р1 / Авт.знак: С-28 / ББК: 84(2Рос=Рус)1