Дела российские: Повести и рассказы / Ф. А. Абрамов - Абрамов Федор Александрович (библиотека юношества, 1987)
8-10 Экземпляры: (20180326) / Инвентарный номер: 17660 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А16 / ББК: Р2