Справочник по лекарственным растениям: справочное издание / С. Я. Соколов, И. П. Замотаев - Соколов Сергей Яковлевич (Медицина, 1988)
Экземпляры: (20200327) / Инвентарный номер: 21174 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: 53.5 / Авт.знак: С59 / ББК: 53.525я22