Флаги и гербы мировых столиц: изображения,описания,история, символика / сост. : К. Я. Нежинский - Нежинский К.Я. (Справочное издание, 2009)
Экземпляры: 09-23-6экз. (10.11.09г.) / Инвентарный номер: 45558 / Цена: / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: Ф69 / ББК: 67.400