О самом главном: Публицистика, письма, воспоминания: [Пер. с латыш. ] / В. Т. Лацис - Лацис Вилис Тенисович (Мол. гвардия, 1978)
Экземпляры: (20170406) / Инвентарный номер: 10829 / Цена: 0.76 / Сис.шифр: С / Авт.знак: Л 30 / ББК: С(Лат)