Бегущая по волнам: роман / А. С. Грин ; худож. А. А. Харшак - Грин Александр Степанович (Советская Россия, 1989)
8-10 кл Экземпляры: (20181029) / Инвентарный номер: 24409 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 85 / ББК: 84(2Рос=Рус)6