Маугли: повесть-сказка / Р. Киплинг ; худож. В. Стуковнин ; пер. Н. Дарузес - Киплинг Редьярд (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: (20150831) / Инвентарный номер: 48650 / Цена: 186 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 42 / ББК: 84(4Вел)