Из школьных лет Антона Чехова: сборник воспоминаний / сост., предисл., и пояснит. ст. Н. Роскиной - Роскина Наталья Александровна (Школьная библиотека, 1962)
Экземпляры: (20170406) / Инвентарный номер: 1979 / Цена: 0.28 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: И 32 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1