Друг мой Момич: Повести / Константин Воробьев - Воробьев Константин Дмитриевич (Современник, 1988)
Экземпляры: (20181012) / Инвентарный номер: 21345 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В75 / ББК: Р2