Астрономия наших дней - Климишин Иван Антонович (Проблемы науки и технического прогресса, 1986)
Экземпляры: (20190306) / Инвентарный номер: 15574 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: 22.654 / Авт.знак: К 49 / ББК: 22.654