Куклы и мишки: Большая энциклопедия авторской игрушки / Лидия Мудрагель - Мудрагель Лидия Дмитриевна (Серия "Ручная работа", 2017)
Экземпляры: (20190425) / Инвентарный номер: 50223 / Цена: 839.00 / Сис.шифр: 85.12 / Авт.знак: М 89 / ГРНТИ: 18 / ББК: 37. 248