Незамерзшие цветы: рассказы / Р. Г. Валишин - Валишин Роман Галяскарович (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2004)
Экземпляры: (20180823) / Инвентарный номер: 40940 / Цена: 20.00 / Авт.знак: В 15 / ББК: 84(2Рос=Удм)