Набрать высоту: Рассказы и монологи, миниатюры и интермедии, басни и пародии / С. Т. Альтов - Альтов Семен Теодорович (Искусство, 1987)
Экземпляры: (20180412) / Инвентарный номер: 19753 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А58 / ББК: Р2 8-7