Географические открытия - Петровская Ирина (Детская энциклопедия "Махаон", 2011)
Авт. указ на обор. авантит. Экземпляры: 1, 16 фил. (06.03.2012 г.) / Инвентарный номер: 46846 / Цена: / Сис.шифр: 26.8 г / Авт.знак: Г 35 / ББК: 26.8 г