451° по Фаренгейту: графический роман / Рэй Брэдбери ; иллюстрации Тима Гамильтона ; [перевод с английского С. Долотовской] - Брэдбери Рэй (АСТ, 2015)
Экземпляры: (20151117) / Инвентарный номер: 48910 / Цена: 362.55 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Б89 / ББК: 84(4Вел)6