Сжигая за собой мосты: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна (Русский бестселлер, 2008)
Экземпляры: Аб. (16.03.09г.) / Инвентарный номер: 45120 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П54 / ББК: Р2