Медвежонок Паддингтон и его друзья: [рассказы] / Майкл Бонд ; иллюстрации Р. В. Элли ; [перевод с английского Александры Глебовской] - Бонд Майкл (Малышам о Паддингтоне, 2020)
Для дошкольников. 1 кл. Экземпляры: Абонемент (15.10.2020) / Инвентарный номер: 51961 / Цена: 382.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Б 81 / ББК: 84(4Вел)-44