Лучшие стихи и сказки в картинках В. Сутеева: [для дошкольного возраста] / худож. В. Сутеев - Сутеев В. (Любимая книжка, 2015)
Дизайн студии "Планета детства" Экземпляры: (20160615) / Инвентарный номер: 49404 / Цена: 246.00 / Авт.знак: Л 87 / ББК: Д