История России в памятниках: энциклопедия / авт.-сост. П. Федоренко - Федоренко П. (Краткая энциклопедия школьника, 2000)
Экземпляры: (20160219) / Инвентарный номер: 37084 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: И 90 / ББК: 63.3(2)