Русская кухня: традиции и обычаи / В. М. Ковалев, Н. П. Могильный - Ковалев Вячеслав Михайлович (Советская Россия, 1990)
Экземпляры: (20160506) / Инвентарный номер: 27426 / Цена: / Сис.шифр: 36.99 / Авт.знак: К 56 / ББК: 36.99