А в ответ тишина: [роман] / Владислав Артемов - Артемов Владислав Владимирович (Неизвестная война, 2007)
Экземпляры: (20100430) / Инвентарный номер: 45969 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р2 / ББК: Р2