Волшебное кольцо: Русские народные сказки / Андрей Платонов; Худ. М. Ромадин - Платонов Андрей Платонович (Советская Россия, 1981)
3-4 кл Экземпляры: (20170531) / Инвентарный номер: 1715 / Цена: 0.85 / Авт.знак: П37 / ББК: 84(2Рос)