Экономическая география Российской Федерации: учебно-справочное пособие по географии / И. А. Родионова - Родионова Ирина Александровна (Московский Лицей, 1999)
10-11кл Экземпляры: (20160324) / Инвентарный номер: 35379 / Цена: / Авт.знак: Р 60 / ББК: 65.04я7