Эмма - Остин Джейн (Избранная культовая классика, 2020)
Роман дописан К.Сейвери, скрывшейся под псевдонимом "Another Lady". Экземпляры: Абонемент (15.10.2020) / Инвентарный номер: 50712 / Цена: 161,14 / Сис.шифр: 84(4Вл) / Авт.знак: О76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)44