"России верные сыны...": Отечественная война 1812 года в русской литературе первой половины ХIХ века : [в 2 томах (составители: Л. Емельянов, Т. Орнатская ; вступительная статья Л. Емельянова ; комментарии Т. Орнатской, М. Турьян]) - Емельянов Леонид Иванович (1988)
Экземпляры: (20200221) / Инвентарный номер: 20552 / Цена: 2.20 / Авт.знак: Р 76 / ББК: 84(2Рос=Рус)1