Материалы к истории Удмуртии в годы Великой Отечественной войны: сборник статей / Научно-исследовательский институт при Совете Министров Удмуртской АССР - Зубарев С. П. (НИИ при СМ УАССР, 1982)
Экземпляры: (20190906) / Инвентарный номер: 6800 / Сис.шифр: К 63.372.278 / Авт.знак: М34 / ББК: К 63.372.278