Путешествие Нильса с дикими гусями: сказка / Сельма Лагерлеф - Лагерлеф Сельма (Наши любимые мультфильмы, 2011)
Экземпляры: Мостовинский филиал (20131101) / Инвентарный номер: 47477 / Цена: 105.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 15 / ББК: 84(2Рос-Рус)-4