Солдаты моей Родины: литературно-художественный сборник / сост. И. Л. Миксон ; худож. Ю. Васильева - Миксон И. Л. (Детская литература, 1988)
Экземпляры: (20170523) / Инвентарный номер: 21170 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6 / Авт.знак: С 60 / ББК: 84(2Роc=Рус)6