Осип Бове: биография отдельного лица / З.К. Покровская - Покровская Зинаида Константиновна (Мастера архитектуры, 1999)
На обл. авт. не указан Экземпляры: (20160317) / Инвентарный номер: 463 / Цена: / Сис.шифр: Н0(2Р=Р) / Авт.знак: П 487 / ГРНТИ: 67.07 / ББК: Н0(2Р=Р)4-8