Под звездой Заратустры: исторические очерки о Каракулинском районе Удмуртии / Владимир Буторин - Буторин Владимир Сергеевич (Библиотека краеведа, 1995)
Экземпляры: (20160209) / Инвентарный номер: 182z2 / Цена: / Сис.шифр: 63.3 / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 17 / ББК: 63.3