К тайнам мысли и слова: Кн. для внеклас. чтения: 8-10 кл. / Л. В. Сахарный - Сахарный Леонид Волькович (Мир знаний, 1983)
Экземпляры: (20170427) / Инвентарный номер: 10041 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 4 / Авт.знак: С22 / ББК: 4