Петербургские встречи Пушкина: биография отдельного лица / сост. Л. Е. Кошевая - Кошевая Л. Е. (Лениздат, 1987)
10-11кл Экземпляры: (20191024) / Инвентарный номер: 20182 / Цена: 1.60 / Авт.знак: П29 / ББК: 83.3(2Рос)