Географ глобус пропил: [роман] / Алексей Иванов - Иванов Алексей Викторович (Эксклюзивная новая классика, 2015)
Экземпляры: (20170920) / Инвентарный номер: 49766 / Цена: 302.00 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6