Уха из золотой рыбки: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2003)
Экземпляры: (20110301) / Инвентарный номер: 46349 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д67 / ББК: Р2