Последние холода: повести / Альберт Лиханов ; художник Ю. Иванов ; [предисловие И. Мотяшова] - Лиханов Альберт Анатольевич (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: (20200115) / Инвентарный номер: 50461 / Цена: 268.00 / Авт.знак: Л 65 / ББК: 84(2Рос=Рус)6