Сказка о потерянном времени: сказки, повесть / Евгений Шварц ; худ. : М. Н. Лисогорский - Шварц Евгений (Библиотека младшего школьника, 2005)
Экземпляры: (20071214) / Инвентарный номер: 43829 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Ш 33 / ББК: 84(2Рос-Рус)